ضمن جولة فريق إدارة الجودة وترقية الأداء بالجامعة على الكليات المختلفة لتنوير الأساتذة بالخطة الاستراتيجية العشرية لجامعة إفريقيا العالمية، والتي شعارها (جامعة عالمية، شاملة ومتميِّزة، محلياً وإقليمياً ودولياً، في العام 2027م)، قدَّم الأستاذ/ طارق فاروق عبد الله" من إدارة الجودة" تنويراً عملياً لأساتذة الكلية حول كيفية إعداد الخطة الاستراتيجية الأكاديمية الخاصة بالكلية وأقسامها المختلفة.

واستهل الأستاذ طارق التنوير بتمهيد عام عن أهمية التخطيط الاستراتيجي الذي تنتهجه الجامعة لإدارة العملية التعليمية بها، معدِّداً مزاياه ودوره الفاعل في الارتقاء بالجامعة، وتقدُّمها خطوات كبيرة في سلَّم التصنيف المحلي والإقليمي والعالمي.

وقد حضر التنوير عددٌ من الأساتذة ورؤساء الأقسام تقدَّمهم السيِّد نائب عميد الكلية الدكتور محمد عثمان عبد الله، ومنسِّق لجنة الجودة بالكلية البروفيسور المرتضى الزين أحمد، والدكتورة منال مطر يعقوب من إدارة الجودة وترقية الأداء.