التقى اليوم الاثنين: 2018/3/19م بمباني الكلية، الأستاذ/ عاصم محمد عوض الله الزين "منسِّق شؤون المتدرِّبين بالكلية" التقى بالمتدرِّبين الجدد الذين تم تعيينهم بداية الفصل الدِّراسي الحالي (مارس/يوليو 2018م) للتشاور معهم حول خطة العمل الخاصة بهم، وكيفية توزيعهم على الأقسام المختلفة، للاستفادة من قدراتهم لتفعيل أعمال وأنشطة الأقسام.

جديرٌ بالذكر أنَّ نظام التدريب بالكليات يُعدُّ من الأنظمة الجديدة التي ابتكرتها الجامعة، ويهدف لاستيعاب خريجي الكليات المختلفة من الوافدين الحاصلين على معدَّلات تخرُّج متقدِّمة، ومنحهم الفرصة لإكمال دراساتهم العليا (ماجستير/دكتوراه) مع إعفائهم الكامل من المصروفات الدِّراسية، وتوظيفهم لأداء بعض المهام الإدارية المتناسبة مع مقدراتهم؛ كمتابعة سير المحاضرات، وجمع توقيعات الطلاب حضوراً وانصرافاً، ومراقبة الامتحانات، والمشاركة في القوافل الدعوية السنوية، وغيرها من الأعمال.

هذا وتضم الكلية عدداً من المتدرِّبين الذين ينتمون لعدد من الدول الإفريقية والآسيوية.

وقد حضر اللقاء أيضاً الدكتور/ إدريس يعقوب الباشر "رئيس قسم العقيدة والفكر الإسلامي" المشرف الأعلى للمتدرِّبين بالكلية.