في إطار الإعداد للفصل الدِّراسي القادم (الزوجي) مارس، يونيو 2018م؛ اجتمع بمباني الكلية اليوم الاثنين: 2018/1/22م أساتذة قسم العقيدة والفكر الإسلامي، وذلك لتوزيع ساعات مواد القسم المختلفة، التي يضطلع القسم بتدريسها بجميع كليات الجامعة، ضمن مواد المطلوبات التي يقع عبء تدريسها الأكبر (بجميع الكليات) على كلية الدراسات الإسلامية.

وبلغت مواد القسم في الفصل الدراسي القادم أكثر من (147) ساعة لفئتي الطلاب والطالبات. هذا وقد حضر الاجتماع كلٌّ من الأساتذة: دكتور محمد عثمان عبد الله "نائب  عميد الكلية"، والدكتور إدريس يعقوب الباشر "رئيس قسم العقيدة والفكر الإسلامي"، والدكتور حاتم محمد فضل السيد، والدكتور أبو بكر حسن علي، والأستاذة تماضر أحمد محجوب، والأستاذ عاصم محمد عوض الله الزين، والأستاذ محمد أبو عبيدة حسن.