زار وفد من أعضاء هيئة التدريس بجامعة ميدوغري النيجيرية، الكلية صباح اليوم الثلاثاء: 2017/10/24م، والتقى بالسيد نائب عميد الكلية الدكتور محمد عثمان عبد الله، وعدد من أساتذة الكلية، وذلك ضمن زيارتهم للجامعة، بغرض التعرف عليها، وتبادل الآراء والخبرات والتنسيق بين الجامعتين. وكان على رأس الوفد الدكتور علي محمد الأحمر "الأستاذ المشارك بجامعة ميدوغري وعميد كلية الآداب بجامعة كسنا"، والدكتور أحمد جبريل "المحامي والأستاذ بجامعة أحمد بيلو بمدينة زارية"، والدكتور محمد ميلي "عضو هيئة التدريس بجامعة يوبي".

وتعرّف الوفد خلال الزيارة على برامج كلية الدراسات الإسلامية بمرحلة البكلاريوس والدراسات العليا، كما تم التعرُّف على عضوية التدريس بالكلية، وطبيعة الطلاب الذين يدرسون بها من جميع أنحاء العالم خاصةً إفريقيا.

واختتم الوفد زيارته بالتقاط الصور التذكارية، كما تم إهداء نسخ من العدد الأول لمجلة الدراسات الإسلامية التي تصدر عن الكلية، بوساطة السيد نائب عميد الكلية.