زار وفد من مؤسسة وقف الخيرات التركية، الكلية ظهر اليوم الخميس: 2017/9/7م، والتقى بالسيد نائب عميد الكلية الدكتور محمد عثمان عبد الله، وذلك ضمن زيارتهم للسُّـودان، بغرض توزيع الأضاحي على عدد من الفقراء والمحتاجين وبعض المؤسسات، وكان على رأس الوفد السيد محمد قطان، كما صحب الوفد ممثل وقف الخيرات بالسُّـودان الأستاذ إسماعيل قايا.

جديرٌ بالذكر أن المؤسسة قامت بتوزيع عدد 380 عجلاً على جهات عديدة كان لجامعة إفريقيا العالمية منها نصيب معتبر.

واستمع الوفد لشرحٍ ضافٍ من السيِّد نائب عميد الكلية، الدكتور محمد عثمان عبد الله، عن الكلية وما تضطلع به من دورٍ رائدٍ في خدمة التعليم الإسلامي لعدد كبير من طلاب القارات المختلفة. وقد أبدى الوفد إعجابه بنشاط الكلية والجامعة، وشكروا الكلية على حسن الاستقبال والضيافة.

واختتم الوفد زيارته بالتقاط الصور التذكارية، كما تم إهداء نسخ من العدد الأول لمجلة الدراسات الإسلامية التي تصدر عن الكلية، بوساطة السيد نائب عميد الكلية.

رئيس الوفد السيد محمد قطان:

ممثل وقف الخيرات بالسُّـودان الأستاذ إسماعيل قايا: