يشارك أساتذة الكلية هذه الأيام في دورة الشاشات الذكية التي تنظمها إدارة الجودة وترقية الأداء بالتعاون والتنسيق مع إدارة تقانة المعلومات والشبكات بالجامعة، والتي انطلقت صباح الأحد: 2017/8/20م وتستمر حتى الحادي عشر من سبتمبر القادم، وتهدف لتمليك أعضاء هيئة التدريس بالجامعة أساسيات التعامل مع الشاشات الذكية التي تم اعتمادها في التدريس (جزئياً) بديلاً للسبورة التقليدية، إلى أن يتم تعميمها على جميع الكليات والوحدات العلمية في القريب العاجل، تمشياً مع سياسة الجامعة الهادفة لاستبدال طرق التدريس التقليدية بالطرق الإلكترونية الحديثة.

هذا وقد تم توزيع أساتذة الكلية على المجموعات المختلفة للدورة، والتي تضم إلى جانبهم عدداً من أساتذة الكليات المختلفة.

حظاً طيباً نتمناه لأساتذتنا للاستفادة القصوى من الدورة، ومن ثمّ تطبيقها على أرض الواقع بمشيئة الله تعالى.